Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Соперники белорусских футболистов в еврокубках неудачно провели матчи национальных чемпионатов

Спорт 27.07.2015 | 09:36

27 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Соперники белорусских футбольных клубов в еврокубковых турнирах не смогли добиться побед в матчах своих национальных чемпионатов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Оппонент борисовского БАТЭ в квалификации Лиги чемпионов венгерский "Видеотон" потерпел второе подряд поражение на старте первенства. Во втором туре он проиграл на своем поле в Секешфехерваре футболистам "Халадаша" с минимальным счетом 0:1. В первом туре "Видеотон" с таким же результатом уступил в Будапеште местному "Гонведу". Первый матч 3-го квалификационного раунда чемпионской Лиги "Видеотон" - БАТЭ состоится 28 июля в Секешфехерваре (начало в 21.30 по минскому времени).

Швейцарский "Цюрих", с которым в квалификации Лиги Европы будет соперничать минское "Динамо", во втором туре своего чемпионата в гостях сыграл вничью с "Вадуцем" - 2:2. Это вторая кряду ничья "Цюриха": на старте швейцарского первенства у себя дома он разошелся миром с клубом "Янг Бойз" из Берна – 1:1. В четверг, 30 июля минские динамовцы в первом поединке 3-го раунда квалификации Лиги Европы сыграют в Цюрихе (начало игры в 20.30).

Ответные встречи европейских турниров белорусские команды проведут 6 августа на своих полях.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.