Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Спортсмены "Лидсельмаша" не смогли пробиться в "Финал четырех" Кубка УЕФА по мини-футболу

Спорт 16.11.2015 | 09:32
Фото Белорусской ассоциации мини-футбола
Фото Белорусской ассоциации мини-футбола

16 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Решающий этап розыгрыша Кубка УЕФА по мини-футболу (аналог футбольной Лиги чемпионов) вновь пройдет без белорусского представителя, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Чемпионы Беларуси спортсмены "Лидсельмаша" были очень близки, чтобы впервые сыграть в "Финале четырех", но в заключительном матче элитного раунда квалификации в испанском Торрехоне проиграли хозяину турнира группы А "Интеру" со счетом 2:4. До встречи с белорусами испанская дружина не имела проблем, разгромив соперников из словенского "Добовца" (8:0) и французского "Кремлен-Бисетра" (10:2). Однако встреча с "Лидсельмашем" не стала для трехкратных обладателей Кубка УЕФА легкой прогулкой. В первом тайме соперники не смогли поразить ворота друг друга, а в начале второй половины Дмитрий Гончаров, забив мяч, и вовсе обескуражил хозяев и почти 3 тыс. их болельщиков. После этого испанская команда заиграла в полную силу и с 28-й по 37-ю минуты провела 4 мяча в ворота Андрея Головнева. За 3 минуты до окончания встречи Гончаров забил еще один гол, но большего лидчанам добиться не удалось. Несмотря на поражение в последнем туре, подопечные Виктора Тарчило сыграли в Испании на очень хорошем уровне, заслужив симпатии специалистов и болельщиков. В первой встрече "Лидсельмаш" взял верх над представителями Франции - 4:2, а затем разгромил словенцев - 7:2, заняв второе место.

Итоговое положение в группе А: "Интер" - 9 очков (разница мячей - 22-4), "Лидсельмаш" - 6 (13-8), "Добовец" - 3 (4-16), "Кремлен-Бисетр" - 0 (5-16).

Вместе с "Интером" в решающий этап Кубка УЕФА из других групп элитного раунда вышли итальянская "Пескара", российская "Югра" (Югорск) и португальская "Бенфика" (Лиссабон). Матчи "Финала четырех" пройдут в конце апреля 2016 года на площадке одного из участников квартета.

В прошлом розыгрыше триумфатором этого турнира стал казахстанский "Кайрат" из Алматы, обыгравший в решающем поединке испанскую "Барселону" со счетом 3:2.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.