Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Телеканал "Беларусь 5" запускает новую авторскую спортивную программу "Кикнадзе. Мнение"

Спорт 14.03.2018 | 18:39
Кирилл Кикнадзе. Фото Белтелерадиокомпании
Кирилл Кикнадзе. Фото Белтелерадиокомпании

14 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Телеканал "Беларусь 5" и канал телерадиовещательной организации Союзного государства "БелРос" запускают 23 марта новый совместный проект "Кикнадзе. Мнение", сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Авторская программа известного ведущего Кирилла Кикнадзе будет информировать зрителей о наиболее ярких и значимых событиях спортивной жизни. "Новая программа "Кикнадзе. Мнение" сочетает в себе информационно-аналитический жанр и популярный формат ток-шоу. Телезрители смогут получить интересную информацию и выслушать разные точки зрения на происходящие спортивные и околоспортивные события не только от ведущего, но и от гостей в студии", - отметил руководитель спортивного канала медиахолдинга Павел Булацкий.

Ведущий нового проекта "Беларусь 5" Кирилл Кикнадзе - известный журналист и телеведущий, который знаком болельщикам как профессионал и эксперт в мировом спортивном закулисье. Он также является автором множества фильмов и программ на спортивную тематику. -0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.