Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Толкательница ядра Алена Дубицкая стала четвертой в финале "Бриллиантовой лиги" в Брюсселе

Спорт 31.08.2018 | 21:02
Алена Дубицкая. Фото из архива
Алена Дубицкая. Фото из архива

31 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Толкательница ядра Алена Дубицкая заняла четвертое место в финале "Бриллиантовой лиги" в Брюсселе, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Во втором выходе в сектор белоруска совершила свою лучшую попытку, отправив снаряд на 19 м 01 см, и претендовала на бронзовую награду. Однако вскоре с третьей позиции ее потеснила Кристина Шваниц из Германии - 19 м 50 см. Серебряным призером стала Равен Сандерс из США - 19 м 64 см. Победила в Брюсселе Ляо Гонь из Китая - 19 м 83 см.

В финале "Бриллиантовой лиги" в толкании ядра выступила и еще одна белоруска Юлия Леонтюк, которая завершила борьбу на восьмом месте - 16 м 13 см.

Как сообщалось, наиболее высокого результата в самом престижном коммерческом турнире добилась Татьяна Холодович, победившая в Цюрихе в метании копья.-0-

Белоруска Татьяна Холодович победила в метании копья на финальном этапе "Бриллиантовой лиги"Белоруска Татьяна Холодович победила в метании копья на финальном этапе "Бриллиантовой лиги"
В своей лучшей попытке Татьяна Холодович показала результат 66 м 99 см. Второе место заняла китаянка Лю Шиинь - 66 м 00 см.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт