Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Трагедия под Ярославлем стала скорбным днем для всех любителей хоккея - президент Канадской ассоциации хоккея Боб Николсон

Спорт 08.09.2011 | 07:23
8 сентября, Минск /БЕЛТА - ИТАР-ТАСС/. Весть о трагической гибели в авиакатастрофе игроков и тренеров ярославского "Локомотива" "потрясла нас всех". Об этом заявил президент Канадской ассоциации хоккея Боб Николсон. "Мы выражаем глубокие соболезнования друзьям и родственникам всех пассажиров самолета и членам клуба "Локомотив", - добавил Николсон. - Мы также выражаем нашу скорбь и возносим молитвы за семью нашего дорогого друга и соратника по национальной сборной Брэда Маккриммона, представлявшего Канаду и в качестве полевого игрока, и в качестве тренера на международных соревнованиях". По словам Боба Николсона, "этот день стал скорбным для всех любителей хоккея".

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.