Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Три белорусские теннисистки выступят в основной сетке турнира в швейцарском Лугано

Спорт 11.04.2018 | 08:56
Арина Соболенко и Александра Саснович на тренировочном корте в Лугано. Фото Белорусской теннисной федерации
Арина Соболенко и Александра Саснович на тренировочном корте в Лугано. Фото Белорусской теннисной федерации

11 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сразу три белорусские теннисистки сыграют сегодня в первом раунде турнира в швейцарском Лугано с призовым фондом $250 тыс., сообщает корреспондент БЕЛТА.

Первой на корт выйдет Арина Соболенко (61-й номер мирового рейтинга), которой предстоит встретиться с румынкой Михаэлой Бузарнеску (40). Затем Александра Саснович (49) сыграет с голландской теннисисткой Ришель Хогенкамп (110), а Вера Лапко (130) будет соперничать с эстонкой Анетт Контавейт (28). Вера Лапко пробилась в основную сетку этих соревнований, успешно преодолев квалификационный барьер. Кроме того, белоруски выступят в парном разряде - Соболенко и Лапко в стартовом матче встретятся с немецким дуэтом Мона Бартель/Карина Виттхефт, Саснович и румынка Бузарнеску сыграют с австралийско-швейцарским тандемом Моника Адамчак/Ксения Кнолл.

На мужском турнире в американском Хьюстоне белорус Максим Мирный и австриец Филипп Освальд в первом матче парного разряда будут соперничать с интернациональным тандемом Орасио Себальос (Аргентина)/Хулио Перальта (Чили). В марокканском Марракеше белорусско-чилийская пара Андрей Василевский/Ханс Подлипник-Кастильо встретится с британцем Домиником Инглотом и Маркусом Даниэллом из Новой Зеландии.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.