Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Уле-Эйнар Бьерндален решил продолжить спортивную карьеру

Спорт 05.04.2016 | 12:02
Уле-Эйнар Бьерндален
Уле-Эйнар Бьерндален

5 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Легендарный норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьерндален решил продолжить активную спортивную карьеру. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Осло, сообщают информагентства.

В конце минувшего сезона 42-летний ветеран говорил, что может завершить выступления. Однако затем, после успешного вступления на чемпионате мира в норвежском Холменколлене, где он завоевал 4 медали (золото, два серебра и бронза), изменил свое решение. Бьерндален сказал, что по-прежнему отлично мотивирован и постарается вновь добиться успехов на биатлонных трассах.

За свою долгую карьеру Уле-Эйнар Бьерндален завоевал 8 золотых медалей Олимпийских игр, стал 20-кратным чемпионом планеты, 6 раз был обладателем Большого Хрустального глобуса за победы в общем зачете Кубка мира. Всего на кубковых этапах он 95 раз поднимался на высшую ступень пьедестала почета.-0-

Бьорндален подтвердил беременность ДомрачевойБьорндален подтвердил беременность Домрачевой
"У меня хорошие отношения с Дарьей Домрачевой, они продолжают развиваться, мы - пара. В октябре мы станем родителями", - сказал Бьорндален.


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.