Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Велоклуб "Минск" выиграл командный зачет многодневки "Тур Китая"

Спорт 13.10.2015 | 11:13

13 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Велокоманда "Минск" выиграла командный зачет многодневки "Тур Китая". Решающими в борьбе за лидерство в этой номинации стали четвертый и пятый этапы, сообщили БЕЛТА в пресс-службе столичного клуба.

Команда в составе Сергея Попка, Антона Музычкина, Константина Клименкова, Станислава Божкова, Дмитрия Жигунова и Андрея Пешкуна отлично отработала сложный участок многодневки. На четвертом этапе Станислав Божков оказался в числе трех гонщиков, которым удалось уехать в отрыв, что позволило велоклубу "Минск" подняться в командном зачете на второе место. На пятом этапе Сергей Попок и Константин Клименков перед финишем удержались в группе лидеров и вывели свою команду на первое место.

На заключительном отрезке гонки, шестом этапе, Сергей Попок стал первым и закрепил преимущество "Минска" над остальными конкурентами. Также Станислав Божков выиграл горную классификацию, заполучи гороховую майку по итогам гонки. В общем зачете "Тура Китая" Станислав Божков занял третье место, Сергей Попок - пятое. Выиграл многодневку итальянский гонщик Даниэле Колли.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.