Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Виктория Азаренко может пропустить US Open из-за суда по опеке над сыном - СМИ

Спорт 11.08.2017 | 14:42
Виктория Азаренко
Виктория Азаренко

11 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Виктория Азаренко может пропустить открытый чемпионат США по теннису из-за суда по делу об опекунстве над сыном Лео. Об этом рассказала американский адвокат белорусской теннисистки Лаура Вассер, сообщают информагентства.

Дело в том, что отец ребенка Билли МакКиг, с которым Азаренко рассталась в прошлом месяце, обратился в суд Лос-Анджелеса, который постановил, что на время рассмотрения дела об опекунстве Лео не может покидать город. Предполагается, что суд продлится минимум до октября. А это означает, что Азаренко будет вынуждена пропустить US Open (Нью-Йорк, 28 августа - 10 сентября) или же отказаться от общения с сыном на время турнира. Виктория Азаренко считает, что ее бывший бойфренд не может как следует заботиться о 8-месячном ребенке, которого кормили грудью еще месяц назад.

Виктория Азаренко официально снялась с турнира в ЦинциннатиВиктория Азаренко официально снялась с турнира в Цинциннати
"Я расстроена тем, что вынуждена сняться с турнира по семейным обстоятельствам. Не могу дождаться момента, когда снова сыграю при этой фантастической поддержке публики", - отметила она.

Адвокат также рассказала, что Азаренко предложила оплатить Билли МакКигу проезд и проживание во время US Open, но судья ответил отказом. Кроме того, суд в Лос-Анджелесе не собирается передавать это дело на рассмотрение белорусского суда, на что рассчитывает Виктория Азаренко. Накануне в соцсетях появилась информация о том, что Азаренко заручилась поддержкой одного из лучших израильских адвокатов в области семейного права Зива Вальнера. Он намеревался помочь в вопросе переноса суда по делу об опекунстве в Беларусь.

Азаренко намерена судиться с отцом ребенка по вопросу опеки над сыном - СМИАзаренко намерена судиться с отцом ребенка по вопросу опеки над сыном - СМИ
В июле текущего года пара распалась, МакКиг уехал в Беверли-Хиллз, обратился в суд, где заявил, что обеспокоен похищением ребенка. В короткий срок суд постановил, что ребенок должен вернуться в Лос-Анджелес.

Фан-группа Виктории Азаренко в соцсети "ВКонтакте" начала информационную акцию в поддержку белорусской теннисистки, которая попала в непростую жизненную ситуацию.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.981 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).