Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Виктория Азаренко не сыграет на US Open из-за семейных проблем

Спорт 17.08.2017 | 18:03
Виктория Азаренко
Виктория Азаренко

17 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская теннисистка Виктория Азаренко пропустит открытый чемпионат США из-за семейных проблем. Об этом спортсменка рассказала на своих страницах в социальных сетях, сообщает БЕЛТА.

Обращаясь к своим болельщикам, Виктория объяснила причины, по которым не сможет сыграть в этом году на US Open. Теннисистка отмечает, что рождение сына Лео в декабре прошлого года стало самым счастливым днем в ее жизни. Вскоре после этого радостного события Виктория стала готовиться к возвращению на корт. Сначала она планировала вернуться в тур в конце лета на турнире в Стэнфорде, но затем решила сыграть раньше в июне на Мальорке. После этого она выступила на Уимблдонском турнире, дойдя до 1/8 финала.

В своем сегодняшнем послании фанатам Виктория сообщает, что вскоре после Уимблдона она рассталась с отцом своего ребенка и теперь они занимаются решением некоторых юридических вопросов, связанных с опекой. По словам Азаренко, сыграть на US Open она могла бы в случае, если оставит сына в Лос-Анджелесе, но делать этого она не хочет. Приходится выбирать между воспитанием ребенка и карьерой, и сейчас выбор в пользу ребенка, которому суд запрещает покидать Лос-Анджелес.

Виктория Азаренко очень благодарна своим многочисленным болельщикам, которые поддерживают ее в эти непростые дни. Сохраняя оптимизм, спортсменка надеется, что в ближайшие дни она и отец ее сына смогут разрешить все разногласия и принять правильное решение.

A post shared by Victoria Azarenka (@vichka35) on

Как сообщалось, отец ребенка Билли МакКиг в прошлом месяце обратился в суд Лос-Анджелеса, который постановил, что на время рассмотрения дела об опекунстве Лео не может покидать город. Предполагается, что суд продлится минимум до октября. Азаренко предложила оплатить Билли МакКигу проезд и проживание во время US Open, но судья ответил отказом. Кроме того, суд в Лос-Анджелесе не собирается передавать это дело на рассмотрение белорусского суда, на что рассчитывала Виктория Азаренко.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.