Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Виктория Азаренко вышла в третий раунд теннисного турнира в Майами

Спорт 28.03.2015 | 09:03
28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белоруска Виктория Азаренко вышла в третий раунд престижного теннисного турнира в американском Майами (призовой фонд - $5,3 млн), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Вечером 27 марта в поединке второго круга белоруска, занимающая сейчас 36-е место в мировом рейтинге, встречалась с опытной сербской теннисисткой Еленой Янкович (17-е место в рейтинге ВТА) и победила в двух сетах с одинаковым счетом 6:1. Матч продолжался 1 час 28 минут. В первом сете Виктория сыграла очень мощно, не позволив сопернице организовать внятную контригру. Вторая партия хотя и завершилась с тем же результатом, но прошла гораздо напряженнее, и Янкович порой ставила Викторию в тупик. Однако Азаренко сумела сохранить концентрацию и за счет отличных выходов к сетке и эффектных укороченных ударов добилась успеха, показав всем скептикам, что она намерена всерьез побороться за возвращение на ведущие позиции в мировом рейтинге. В прошлом Азаренко шесть раз побеждала Янкович, уступив в четырех матчах.

В первом раунде Виктория Азаренко уверенно обыграла испанку Сильвию Солер-Эспинозу (67) - 6:1, 6:3.

Теперь в матче 1/16 финала Азаренко сыграет с итальянкой Флавией Пеннеттой (28).

Виктория Азаренко играет на кортах Майами в пятый раз. В 2009 году она выиграла турнир, уверенно переиграв в решающем поединке американскую теннисистку Серену Уильямс - 6:3, 6:1.

Нынешние состязания завершатся 5 апреля.-0-


Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.