Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Витебский "Витэн" выиграл первый матч финальной серии чемпионата Беларуси по мини-футболу

Спорт 21.05.2015 | 21:22

21 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Победой витебского "Витэна" завершился первый поединок финальной серии за звание чемпиона Беларуси по мини-футболу, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Первая встреча за золото, проходившая на площадке лидера регулярного сезона "Лидсельмаша", оказалась очень упорной, а победитель определился лишь в дополнительное время. В первом тайме соперники обменялись голами, а после перерыва еще по разу поразили ворота друг друга - 2:2. Судьбу встречи решил точный удар витэновца Сергея Крыкуна на 4-й минуте овертайма. Лидер атак витебской дружины возглавляет бомбардирскую гонку плей-офф, забив 9 мячей. Вторая игра "золотой" серии до трех побед состоится в воскресенье, 24 мая, в Могилеве (там "Витэн" проводит домашние встречи), а третий поединок пройдет 27 мая в Лиде. В случае необходимости четвертая встреча состоится 29 мая в Могилеве, а пятая в 31 мая вновь в Лиде.

В первом матче серии за бронзовые награды 26-го национального первенства прошлогодние чемпионы страны спортсмены минской "Столицы" переиграли на своей площадке гомельский "БЧ" со счетом 4:2. Для завоевания бронзы минчанам осталось одержать всего одну викторию. Вторая встреча пройдет 23 мая в Гомеле, а если "железнодорожники" сравняют счет в серии до двух побед, то судьба третьего места решится в понедельник, 25 мая, в Минске.-0-


Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.