Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Витэн" во второй раз обыграл "Лидсельмаш" в финале чемпионата Беларуси по мини-футболу

Спорт 25.05.2015 | 09:33

25 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Витебскому "Витэну" осталось сделать один шаг для завоевания золота 26-го чемпионата Беларуси по мини-футболу, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Во втором поединке финальной серии до трех побед витебчане в Могилеве переиграли "Лидсельмаш" с "сухим" счетом 2:0. Оба мяча были забиты во второй половине встречи – на 29-й минуте отличился лучший бомбардир плей-офф Сергей Крыкун (это его 10-й гол), а на 38-й минуте второй мяч забил Тарас Королишин. В первой игре "золотой" серии в Лиде "Витэн" также был сильнее, вырвав победу в овертайме – 3:2. Третий матч финальной серии пройдет 27 мая в Лиде, и если победы добьется витебский клуб, то он и станет чемпионом страны. Если успех будет на стороне лидчан, то четвертая встреча пройдет 29 мая в Могилеве.

Победитель серии за бронзовые награды (до двух побед) определится сегодня в Минске. Чемпионы прошлого года спортсмены минской "Столицы" в первом матче переиграли на своей площадке гомельский "БЧ" со счетом 4:2, а в Гомеле железнодорожники сумели взять реванш – 2:0. Теперь судьба бронзы решится в третьем, решающем поединке на площадке столичного клуба.-0-


Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.