Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Владимир Бережков будет работать в АБФФ

Спорт 02.06.2016 | 12:38
Владимир Бережков. Фото "Прессбола"
Владимир Бережков. Фото "Прессбола"

2 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бывший генеральный менеджер ХК "Динамо-Минск" Владимир Бережков будет работать в структуре ассоциации "Белорусская федерация футбола". Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель председателя АБФФ Сергей Сафарьян, передает корреспондент БЕЛТА.

В футбольной федерации Владимир Бережков возглавит департамент по маркетингу и коммуникациям. Он был приглашен в АБФФ по инициативе ее председателя Сергея Румаса, отметил Сергей Сафарьян.

Сам Владимир Бережков сказал, что с радостью воспринял приглашение и будет стараться, чтобы белорусский футбол стал по-настоящему спортом номер один в нашей стране. Что касается событий вокруг его уголовного дела, то Владимир Бережков сообщил, что, по его ощущениям, дело движется к завершению, причем с хорошим финалом. Новая работа предполагает командировки, и в этом плане, отметил Владимир Бережков, представители Генпрокуратуры сказали, что поездки нужно будет согласовывать, но проблем с этим быть не должно.

Владимир Бережков в августе 2015 года был задержан правоохранительными органами за финансовые нарушения, а в апреле 2016-го был освобожден из-под стражи под подписку о невыезде. Он содействовал проведению следствия, раскаялся и полностью возместил нанесенный ущерб.-0-


Теги
футбол
Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.325 BYN 2.33 BYN
USD
2.0076 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.