Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Владимир Самсонов вышел в 3-й раунд одиночного турнира по настольному теннису на Евроиграх

Спорт 17.06.2015 | 20:28

17 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В личных соревнованиях по настольному теннису на Европейских играх продолжает выступление один белорусский спортсмен. В мужском одиночном разряде сегодня со второго раунда стартовал Владимир Самсонов и успешно преодолел этот барьер, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Опытный белорусский мастер малой ракетки встречался с малоизвестным представителем Италии Михаем Бобочикой и одержал убедительную победу в пяти сетах с общим счетом 4:1 (11:13, 11:5, 11:4, 11:5, 11:7). В матче третьего раунда Самсонов встретится с французом Симоном Гози 18 июня. Этот спортсмен также стартовал со второго раунда, где сегодня победил венгра Даниэля Кошибу (4:2).

Ранее на Европейских играх из личных соревнований по настольному теннису выбыли три представителя Беларуси. В соревнованиях женщин в первом квалификационном раунде неудачно провели поединки против представительниц Хорватии Алина Островская, "всухую" уступившая Тян Юань (0:4), и Александра Привалова, оказавшаяся слабее Леи Ракович (1:4). У мужчин Павел Платонов не смог на равных сражаться со шведом Паром Геррелем, проиграв со счетом 1:4.

Лауреаты личных соревнований по настольному теннису станут известны 19 июня. Ранее состоялись командные турниры. У мужчин чемпионами стали теннисисты Португалии, серебро у французов, бронза в активе австрийцев. В соревнованиях женщин победила сборная Германии, второе место у команды Нидерландов, а третьими стали чешские спортсменки.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.