Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Владимир Самсонов вышел в четвертьфинал одиночного турнира по настольному теннису на Евроиграх

Спорт 18.06.2015 | 17:33

18 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В личных соревнованиях по настольному теннису на Европейских играх продолжает успешное выступление один белорусский спортсмен. В мужском одиночном разряде Владимир Самсонов сегодня выиграл матч третьего раунда и вышел в четвертьфинал, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Владимир Самсонов проводил поединок третьего раунда против французского спортсмена Симона Гози и выиграл в шести сетах со счетом 4:2 (11:4, 4:11, 9:11, 11:2, 13:11, 11:9). Сегодня в четвертьфинале белорусский мастер малой ракетки встретится с португальцем Тиаго Аполониа. Тот, в свою очередь, сегодня в матче третьего раунда победил шведа Кристиана Карлссона (4:2). Победитель четвертьфинала Самсонов/Аполониа встретится в полуфинале с лучшим из пары Лей Коу (Украина)/Лиам Питчфорд (Великобритания).

Как сообщалось, Владимир Самсонов стартовал в личном турнире со второго раунда, где оказался сильнее представителя Италии Михая Бобочики (4:1). На ранней стадии выбыли из борьбы за награды Европейских игр в женском одиночном разряде Алина Орловская и Александра Привалова. У мужчин ракетку вынужден был зачехлить Павел Платонов.

Лауреаты личных соревнований по настольному теннису станут известны 19 июня.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4279 BYN 2.425 BYN 2.433 BYN
USD
2.1098 BYN 2.108 BYN 2.112 BYN
RUB
3.2157 BYN 3.211 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Справедливость, идеология, дисциплина и кадры - Лукашенко актуализировал задачи Администрации Президента

Инфографика

Стратегия развития предпринимательства до 2030 года Совет Министров утвердил Стратегию развития малого и среднего предпринимательства (МСП) "Беларусь - страна успешного предпринимательства" на период до 2030 года.