Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Владимир Журавель покинул брестское "Динамо", Артем Милевский хочет остаться в команде

Спорт 07.12.2017 | 13:00
Владимир Журавель. Фото ФК "Динамо-Брест"
Владимир Журавель. Фото ФК "Динамо-Брест"

7 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футбольный клуб "Динамо-Брест" официально объявил об отставке главного тренера команды Владимира Журавеля. Кто станет его преемником на этом посту, пока неизвестно, но переговоры с кандидатами уже ведутся. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь брестского клуба Ольга Хижинкова.

По ее словам, когда новый наставник брестчан будет объявлен, пока тоже неизвестно: это может произойти и в ближайшие дни, а может и через месяц. В числе кандидатов как белорусские специалисты, так и тренеры из-за рубежа.

Футболисты "Динамо" сейчас в отпуске и соберутся в Бресте только после новогодних праздников. Что касается планов одного из лидеров брестчан Артема Милевского, то он имеет большое желание продолжить карьеру в составе динамовцев. Однако, отметила Ольга Хижинкова, не исключены варианты смены клубной прописки, эти вопросы также в стадии решения. То же касается и легионеров из дальнего зарубежья, в частности, аргентинского полузащитника Леандро Торреса и бразильского форварда Нивалдо.

В прошлом сезоне брестское "Динамо" под началом Владимира Журавеля после 10-летнего перерыва стало обладателем Кубка Беларуси, а в чемпионате страны заняло 4-е месте.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.286 BYN 2.3 BYN
USD
1.9706 BYN 1.968 BYN 1.973 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл в Москву, где посетит финал чемпионата мира по футболу

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.