Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Войводина" победила в матче чемпионата Сербии перед визитом в Беларусь

Спорт 01.08.2016 | 12:48
Фото официального сайта "Войводины"
Фото официального сайта "Войводины"

1 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Соперники белорусских футбольных клубов в европейских турнирах провели очередные встречи своих национальных чемпионатов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сербская "Войводина" перед поездкой в Беларусь на второй матч 3-го раунда квалификации Лиги Европы против минского "Динамо" победила в родном Нови-Саде "Бачку" с минимальным счетом 1:0. Для соперников минчан это был первый поединок нового чемпионата Сербии. Встреча "Динамо" - "Войводина" за выход в плей-офф квалификации ЛЕ состоится в четверг, 4 августа, в Бресте. Их первый поединок в Нови-Саде завершился вничью - 1:1.

Венский "Рапид" во втором туре австрийского первенства проиграл на выезде "Альтаху" - 0:1. На старте чемпионата венцы разгромили у себя дома футболистов "Рида" со счетом 5:0. Теперь венский клуб ждет в гости жодинское "Торпедо-БелАЗ", с которым встретится 4 августа в австрийской столице. На прошлой неделе в Жодино соперники не выявили победителя, завершив поединок вничью - 0:0.

Соперник борисовского БАТЭ по 3-му квалификационному раунду Лиги чемпионов ирландский "Дандолк" в минувший уик-энд не проводил матч национального первенства, сосредоточившись на подготовке к домашней игре с чемпионом Беларуси, которая состоится 2 августа в Дублине. Встреча в Борисове завершилась викторией футболистов БАТЭ - 1:0.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.