Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Заявка российских спортсменов на Олимпиаду-2018 включает 169 атлетов

Спорт 25.01.2018 | 19:51
Павел Колобков и Станислав Поздняков. Фото ТАСС
Павел Колобков и Станислав Поздняков. Фото ТАСС

25 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заявка российских спортсменов на Олимпийские игры 2018 года включает 169 человек. Об этом журналистам заявил первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков, передает ТАСС.

"В настоящий момент совместно с национальными и международными федерациями утверждена окончательная заявка российских олимпийцев в составе 169 человек. В составе делегации - 340 человек", - сообщил Станислав Поздняков.

Россия организует международные состязания с участием не попавших на Олимпиаду атлетовРоссия организует международные состязания с участием не попавших на Олимпиаду атлетов
"Олимпиада может быть только одна. Будут турниры для тех, кто на нее не поедет, на эти соревнования мы будем приглашать и иностранцев. Сроки проведения будут согласованы с федерациями (по видам спорта. - Прим. БЕЛТА)", - сказал Павел Колобков.

По словам министра спорта России Павла Колобкова, атлеты сами примут решение об участии в Олимпиаде. "Спортсмены, приглашенные на Олимпиаду, могут принимать решение сами - участвовать им или нет в Играх", - сказал он.

Павел Поздняков также добавил, что на данный момент нет ни одного отказа. "При этом мы не исключаем возможности, что некоторые спортсмены могут в знак солидарности отказаться от участия", - отметил он.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9725 BYN 1.972 BYN 1.978 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.155 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.