Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Заявочный взнос для футбольных клубов высшей лиги чемпионата Беларуси составит Br452 млн

Спорт 26.01.2016 | 15:50

26 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заявочный взнос для футбольных клубов высшей лиги чемпионата Беларуси в сезоне 2016 года составит Br452 млн. Об этом заявил сегодня на заседании исполкома первый заместитель председателя ассоциации "Белорусская федерация футбола" Сергей Сафарьян, сообщили БЕЛТА в пресс-службе АБФФ.

Федерация футбола решила не повышать стартовые взносы и оставить эту сумму на уровне 2015 года. Как рассказал Сергей Сафарьян, клубы покроют лишь часть расходов - Br452 млн. Взнос в полном размере составит Br850 млн, оставшаяся часть будет компенсирована клубам за счет рекламного контракта с Беларусбанком.

На заседании утвержден календарь проведения чемпионата Беларуси по футболу в высшей лиге, который стартует 2 апреля и завершится 27 ноября. Согласно регламенту проведения, команды, которые займут в турнирной таблице 15-е и 16-е места, покидают сильнейший дивизион.

Белорусская федерация футбола также определилась с местом проведения матча за Суперкубок, который 13 марта планируется провести на стадионе ФК "Минск".-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.