Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Apple планирует производить собственные фильмы и сериалы

Технологии 01.09.2015 | 10:30

1 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Apple рассматривает возможность создания подразделений, занимающихся производством собственного оригинального контента. По сведениям ресурса Variety, компания намерена создавать уникальное наполнение для своих гаджетов, чтобы привлечь новых пользователей.

В Apple прошли предварительные совещания с участием голливудских продюсеров, на которых обсуждались планы по производству развлекательного контента. "Высшее руководство компании ставит перед собой цель создать целые отделы разработки и производства оригинального контента", - пишет Variety.

Как заявил один из источников, на поле производства контента Apple намерена вступить в конкуренцию с Netflix. Эта американская компания - поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа - была основана в 1997 году. В последние годы она начала собственное производство телесериалов, которые доступны только своим подписчикам. В июле 2013 Netflix была первым кандидатом из поставщиков интернет-видео на премию Эмми. Компания получила 14 выдвижений, из которых сериал от Netflix "Карточный домик" получил 9.

Пока неясно, что будет выпускать Apple - собственные сериалы, полнометражное кино или и то, и другое.

Ранее стало известно, что в октябре состоится релиз новой версии приставки Apple TV.-0-


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.