Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Атлант Телеком" рассказал, в каких туфлях можно получить месяц бесплатного интернета

Технологии 28.01.2016 | 09:44

28 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Телекоммуникационная компания "Атлант Телеком" не отстает от моды. На своей странице в соцсети Facebook провайдер объявил необычную акцию, благодаря которой можно получить месяц бесплатного интернета.

"Приходите подключаться в наш офис в лабутенах и получайте сертификат на месяц бесплатного интернета. Акция действует для новых частных абонентов. P.S. Штаны могут быть любые!", - написали представители "Атлант Телеком".

Ранее организаторы выставки Ван Гога в московском центре дизайна Artplay заявили, что сделают бесплатным вход для девушек "на лабутенах".

Посетительницы в обуви на шпильках высотой от 10 см смогут 13 и 14 февраля насладиться картинами Ван Гога бесплатно, а кавалеры по имени Сергей, пришедшие с парой, в эти дни получат скидку в 50%. "Мы не будем проверять, на настоящих ли "лабутенах" пришла девушка. Достаточно просто высоких шпилек", - сказала пресс-секретарь выставки Елена Бедуш. По ее словам, высоту каблука будут определять на глаз, а в спорных ситуациях администратор будет измерять каблук линейкой. А вот в "офигительных штанах" приходить не обязательно.

Елена Бедуш также отметила, что из-за песни "Экспонат" группы "Ленинград" посещаемость выставки выросла в полтора раза: в декабре посещаемость была 10 тыс. человек, а в январе уже 15 тыс. "Пик посещаемости пришелся на последнюю неделю и 25 января. Приходило по тысяче человек в день. Мы это связываем с тем, что мы планировали закрытие выставки, но решили продлить ее. Хотя, с песней это тоже может быть связано, кто знает", - добавила Бедуш.

Две недели назад (13 января) вышел новый клип группы "Ленинград" на песню "Экспонат", он мгновенно стал хитом социальный сетей, на сегодня его посмотрели на YouTube почти 22 млн раз. По сюжету, парень Сергей зовет главную героиню на первое свидание на выставку Ван Гога. Чтобы хорошо выглядеть, девушка решает обуться в так называемые "лабутены" - марку обуви от дизайнера Кристиана Лабутена, известную благодаря высокой шпильке и красной подошве. В песне звучат слова "Водил меня Серега на выставку Ван Гога". Актриса Юлия Топольницкая, исполнившая главную роль в клипе, призналась "Комсомольской правде", что припев песни "Экспонат" она напевает до сих пор, как и все пользователи, посмотревшие ролик. Правда, мотив "лабутенов" привязался к ней еще с момента съемок.

После появления клипа в соцсетях даже появился флешмоб - интернет-пользователи перекрашивают подошвы туфель в красный цвет и выкладывают фото в сеть с хэштегом #налабутенах.-0-

Новости рубрики Технологии
...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.1556 BYN 2.152 BYN 2.155 BYN
USD
1.9309 BYN 1.926 BYN 1.93 BYN
RUB
3.2097 BYN 3.212 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Реконструкция обороны Брестской крепости 2017

Инфографика

Центрально-Европейская инициатива ЦЕИ основана в 1989 году как региональный форум для политического, экономического и культурного сотрудничества в Центральной и Восточной Европе.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития