Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Google провел крупную презентацию, показав интересные новинки

Технологии 04.10.2017 | 23:00
Во время презентации. Фото Reuters
Во время презентации. Фото Reuters

Корпорация Google провела крупную презентацию, посвященную новым девайсам. Планы компании как всегда амбициозны.

Хедлайнером презентации стал смартфон Pixel 2. Он доступен в двух вариациях - с 5-дюймовым экраном и в версии Pixel XL 2 - с шестидюймовым дисплеем. Оба аппарата оснащены 12,2-мегапиксельной основной камерой и 8 МП фронтальной, заключенными в водонепроницаемый корпус. Из другой "начинки" отметим процессор Snapdragon 835 и 4 гигабайта оперативной памяти. Накопитель представлен в двух вариантах - 64 гигабайта и 128 гигабайт. По заявлениям некоторых СМИ, Pixel 2 - прямой конкурент iPhone.

Второй по значимости демонстрацией можно считать ультрабук-трансформер Google Pixelbook на базе ОС Chrome с поддержкой Gooogle Assistant. Его вес составляет всего 1 000 граммов при толщине около 10 мм. На одном заряде ультрабук работает до 10 часов, а на "борту" имеет процессор i5 или i7, до 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенной. К устройству идеально подойдет Pixelbook Pen, имеющий около 2 тыс. степеней нажатия. Стоимость Pixelbook доходит до 1 тыс. долларов США.

Затем были показаны сразу две "умные" колонки - Google Home Mini и Google Home Max. Первая это миниколонка "размером с пончик" в тканевой оболочке, чья ориентировочная стоимость составит 49 долларов. Home Max - ­это премиальный девайс с голосовым управлением 2 ВЧ и 2 НЧ-динамиками, способный оценивать окружающие шумы и подстраивать под них громкость звучания.

Мини-камера Google Clips идеально подойдет всем любителям "карманной" съемки (так уверяют в Google). Автоматически снятые кадры хранятся в смартфоне и вообще в компании заверили, что это "абсолютно новый тип камеры".

И в заключение отметим беспроводную гарнитуру Google Pixel Buds. Их главная "фишка" - перевод сходу с 40 языков мира и память на 1 600 языковых комбинаций. Они же совместимы с голосовым помощником Google Assistant (через упомянутый смартфон Pixel). Их стоимость доходит до 159 долларов.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3554 BYN 2.344 BYN 2.357 BYN
USD
2.0707 BYN 2.06 BYN 2.065 BYN
RUB
3.0415 BYN 3.04 BYN 3.06 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Двойка с минусом" - Лукашенко подверг жесткой критике качество работы по развитию Оршанского инструментального завода

Инфографика

В Беларуси снижается число осужденных несовершеннолетних В первом полугодии 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года число осужденных несовершеннолетних снизилось на 13%.