Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Хуавей" оборудовал технозону в Национальном аэропорту Минск

Технологии 30.06.2016 | 13:56

30 июня, Минск /Эдуард Мартынюк - БЕЛТА/. Сегодня в Национальном аэропорту Минск открылась технозона "Хуавей", сообщил журналистам заместитель генерального директора ООО "Бел Хуавей Технолоджис" Владимир Герасимович, передает корреспондент БЕЛТА.

"Это первая в Беларуси и вообще в странах СНГ оборудованная технозона. Пассажиры транзитной зоны, ожидающие вылета, теперь смогут воспользоваться планшетами и смартфонами, чтобы в комфортной обстановке завершить свои рабочие дела или просто почитать новости, посмотреть видео, пообщаться в соцсетях, а также зарядить свои мобильные устройства, ноутбуки", - отметил Владимир Герасимович.

По его словам, подобные технозоны после согласования могут появиться во всех областных центрах Беларуси, а также столичных вузах. "Есть предварительная договоренность о создании технозон "Хуавей" в БГУИР и БГУ", - рассказал заместитель генерального директора компании.

Технозона "Хуавей" рассчитана на 8 мест, каждое из которых оборудовано девайсом компании, подключенным к интернету. 6 мест оснащены 10-дюймовыми планшетами, 2 - бизнес-смартфонами "Хуавей". "Мы стремимся находиться в каждой точке присутствия наших клиентов. Это миссия компании, она совпала с инициативой руководства Национального аэропорта, поэтому мы организовали технозону и ее оснащение в аэропорту. Это стопроцентная инвестиция компании "Хуавей" и один из успешных проектов, реализованных с Национальным аэропортом Минск", - сказал во время открытия директор по продажам терминального оборудования ООО "Бел Хуавей Технолоджис" Фан Джиньонг.

Ограничения по использованию устройств "Хуавей" не будет. Время работы технозоны такое же, как время работы транзитной зоны аэропорта. Бесплатно воспользоваться услугой может каждый вылетающий за границу пассажир. "Национальный аэропорт Минск стремится укреплять свои позиции как один из лучших аэропортов СНГ и Европы. Возможности для реализации этих задач мы видим в повышении уровня обслуживания наших клиентов. Организация технозоны, оборудованной брендом одного из мировых лидеров в производстве смартфонов, как раз такой пример. Подобные технозоны есть во многих крупных аэропортах планеты, теперь благодаря "Хуавей" есть и в Беларуси", - заметил заместитель генерального директора Национального аэропорта Минск Василий Корнев.-0-


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4086 BYN 2.406 BYN 2.412 BYN
USD
1.9593 BYN 1.954 BYN 1.9594 BYN
RUB
3.4625 BYN 3.455 BYN 3.463 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тракторный биатлон в Беларуси

Инфографика

Профилактика обморожений В морозную погоду на улицу следует выходить в свободной многослойной одежде. Например, надевать пальто и под него два свитера либо куртку, две пары носков - воздух сохраняет тепло именно между слоями одежды.
Круглый стол Евгения Красуцкая,
Геннадий Каленов,
Владимир Устинович
24 января Быть собственником – стать хозяином. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Лариса Бельская,
Наталья Хвир,
Ольга Попко,
Владимир Прокопцов,
Роман Мотульский,
Алексей Батюков
17 января Возвращение историко-культурных ценностей Беларуси: реалии и планы
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"