Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Информационный ресурс для оценки качества услуг передачи данных на сетях электросвязи появился в Беларуси

Технологии 06.08.2015 | 11:34

6 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Информационный ресурс для оценки качества услуг передачи данных на сетях электросвязи появился в Беларуси. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства связи.

Ресурс доступен по адресу www.qos.by и размещен на главной странице сайта Минсвязи и ОАО "Гипросвязь", которое обеспечивает формирование и эксплуатацию информационного ресурса, а также выполнение иных организационно-распорядительных действий, связанных с его функционированием.

Как пояснили в Минсвязи, данный ресурс предназначен для предоставления технической возможности абонентам и пользователям услуг передачи данных, оказываемых посредством технологии проводного (стационарного) доступа; осуществления оценки текущего уровня качества оказания услуг передачи данных на соответствие их параметрам качества услуг передачи данных, определенным в договоре на их оказание, а также требованиям нормативных и технических нормативных правовых актов.

Результаты оценки, полученные с использованием ресурса, носят информационный характер и позволяют абоненту получить необходимую справочную информацию о текущих параметрах, характеризующих качество услуг передачи данных.-0-


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.