Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мессенджер Telegram опять не работает в Европе

Технологии 05.03.2018 | 13:15
Фото из архива
Фото из архива

5 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В понедельник, 5 марта, пользователи по всей Европе стали сообщать о сбоях в работе мессенджера Telegram. Информацию о сбое подтвердил официальный твиттер-аккаунт мессенджера.

Первые сообщения о том, что Telegram перестал работать, стали поступать примерно в 12.40 по минскому времени. Причем не работает как мобильная, так и браузерная версии. В первом случае не отправляются сообщения, во втором - страница не открывается и выдает ошибку.

Руководство Telegram уже подтвердило наличие проблем. Сейчас ведется работа по устранению неполадок и выяснению их причин.

К слову, подобные перебои в работе мессенджера в последнее время заметно участились. В последний раз проблемы в работе Telegram наблюдались в феврале, а в декабре произошел крупный сбой по всему миру. -0-


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.