Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Международный форум по банковским информационным технологиям "БанкИТ'2015" проходит в Минске

Технологии 18.10.2015 | 09:31

XII Международный форум по банковским информационным технологиям "БанкИТ'2015" проходит в Минске 18-20 ноября.

Форум "БанкИТ'2015" будет проходить три дня. Первый будет посвящен стратегическим вопросам развития финансового бизнеса. "Эксперты из Беларуси и стран ближнего зарубежья поделятся опытом трансформации банковских услуг в цифровую эру, выскажут свое видение будущего розничных финансовых услуг, рассмотрят тему жизнеспособности бизнес-стратегии банка в цифровом мире. Кроме того, на мероприятии будут обсуждены вопросы развития криптовалют и перспективы развития блокчейн в банковской сфере", - уточнили в управлении. Представители Национального банка, в частности, расскажут о политике в области информатизации финансовой деятельности на современном этапе развития.

Второй и третий дни мероприятия будут посвящены специализированным тематикам, которые планируется раскрыть на секциях и мастер-классах.

Организаторами форума являются Нацбанк Беларуси, научно-технологическая ассоциация "Инфопарк" и Ассоциация белорусских банков. Форум традиционно собирает представителей финансовой и ИТ- сфер, а также органов госуправления. Ожидается, что в текущем году в форуме примут участие более тысячи специалистов.


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.