Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Начался прием заявок на конкурс "Интернет-премия "ТИБО-2016"

Технологии 28.01.2016 | 10:38

28 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси стартовал прием заявок на XIV конкурс "Интернет-премия "ТИБО-2016", сообщается на официальном сайте Министерства информации Беларуси, передает БЕЛТА.

Ежегодно с 2003 года в Беларуси во время международной специализированной выставки по телекоммуникациям и информационным технологиям "ТИБО" проводится масштабный анализ качества содержания белорусского интернета и выявление лучших сетевых работ - конкурс на лучший интернет-ресурс. На официальном сайте выставки создан специальный раздел, позволяющий владельцу и разработчику интернет-ресурса представить сайт на соискание премии.

Конкурс в 2016 году проводится по 12 основным номинациям: "Органы государственного управления", "Образование и наука", "Информационный ресурс", "Корпоративный интернет-ресурс", "Интернет-магазины", "Культура и искусство", "Спорт, туризм и развлечения", "Здоровье и медицина", "Для детей и юношества", "Иноязычный Интернет-ресурс о Беларуси", "Оригинальный интернет-ресурс", "Интернет-ресурс банковско-кредитных учреждений". Кроме этого жюри отметит лучший из заявленных ресурсов по дизайну, содержанию и технологичности. Для участников конкурса в этом году в нескольких номинациях вводится регистрационный сбор. Прием заявок продлится до 31 марта включительно.

Участвовать в конкурсе могут интернет-ресурсы, соответствующие объявленным номинациям и опубликовавшие на первой странице рекламный баннер - "Участник "Интернет-премии "ТИБО-2016", а также зарегистрированные в доменных зонах (*.by и *.бел). Интернет-ресурс может быть заявлен только в одной номинации.

Награждение победителей и призеров премии состоится 21 апреля 2016 года. Организаторы "ТИБО" обеспечат прямую интернет-трансляцию церемонии вручения премии.

Более подробную информацию о конкурсе можно узнать на сайте tibo.by.

Интернет-премия "ТИБО" является премией оргкомитета выставки и присуждается сетевым работам, созданным в белорусском секторе интернета за весомые художественные, технологические и социокультурные достижения в области информации, культуры, искусства и образования. С 2003 года в конкурсе приняли участие более 7 тыс. интернет-ресурсов.

Основными целями премии являются: содействие развитию белорусского сектора интернета, внедрению новых информационных технологий и пропаганда лучших достижений белорусского сектора интернета.

Международный форум "ТИБО-2016" состоится с 19 по 22 апреля 2016 года в Футбольном манеже в Минске.-0-

Новости рубрики Технологии
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.055 BYN 2.08 BYN
USD
1.9361 BYN 1.93 BYN 1.943 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.22 BYN 3.27 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?