Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Общереспубликанский банк вакансий модернизирован и сменил адрес в интернете

Технологии 14.04.2016 | 11:14

14 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Общереспубликанский банк вакансий модернизирован и сменил адрес в сети интернет, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве труда и социальной защиты.

Автоматизированная информационная система "Общереспубликанский банк вакансий" была разработана в 2007 году. Ежедневно банк вакансий обрабатывает около 10 тыс. поисковых запросов пользователей. Растущее количество поисковых запросов, необходимость поиска по большому объему данных, сбор статистических сведений приводят к критической загрузке банка вакансий. Как следствие, время обработки пользовательских запросов увеличивается (долгая загрузка страницы). Поэтому Общереспубликанский банк вакансий модернизирован и размещен на новом интернет-ресурсе Министерства труда и социальной защиты - Информационном портале государственной службы занятости.

Общереспубликанский банк вакансий по старому адресу (http://vacancy.mintrud.by) уже не обновляется, а с 1 мая 2016 года не будет доступен.

Информационный портал государственной службы занятости (www.gsz.gov.by) позволяет создавать для каждого пользователя личный кабинет, получать сведения о наличии вакансий в целом по республике и по каждому региону либо населенному пункту в отдельности, осуществлять подписку на рассылку анкет-резюме и информации о вакансиях, а также получать уведомления на e-mail о появлении на портале подходящего варианта для трудоустройства, направлять отклик на анкету-резюме либо вакансию посредством отправки информации в личный кабинет соискателя или нанимателя.-0-


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.