Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пакистанцы смогут в интерактивном формате познакомиться с достопримечательностями Беларуси

Технологии 04.10.2016 | 10:24
Интерактивная система "Куб". Фото Института цифрового телевидения "Горизонт".
Интерактивная система "Куб". Фото Института цифрового телевидения "Горизонт".

4 октября, Исламабад /Михаил Матиевский - БЕЛТА/. Беларусь преподнесла в дар Национальной библиотеке Пакистана интерактивную систему "Куб" производства Института цифрового телевидения "Горизонт", передает корреспондент БЕЛТА. В торжественной церемонии приняли участие заместитель премьер-министра Владимир Семашко, министр промышленности Виталий Вовк и министр образования Михаил Журавков.

Интерактивная система, которая была установлена в Белорусском информационно-культурном центре, позволяет в режиме реального времени посетить многие достопримечательности страны: замки, исторические памятники, объекты культурного наследия ЮНЕСКО, музеи.

В информационно-культурном центре также открыли систему доступа к белорусской законодательной базе. Было отмечено, что она станет инструментом для расширения и укрепления взаимоотношений между двумя странами.

Кроме того, белорусская делегация передала Национальной библиотеке Пакистана литературу о стране на английском языке.-0-


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.