Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ПВТ начинает конкурсный отбор стартап-компаний для размещения на площадях своего бизнес-инкубатора

Технологии 12.11.2015 | 20:31

12 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Парк высоких технологий начинает конкурсный отбор стартап-компаний для размещения на площадях своего бизнес-инкубатора, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ПВТ.

В пресс-службе пояснили, что участвовать в отборе могут только те стартап-компании, которые осуществляют свою деятельность в соответствии с направлениями работы парка, зарегистрированы в качестве юридического лица и индивидуального предпринимателя на территории Беларуси не более трех лет, не имеют задолженности перед бюджетом или государственными внебюджетными фондами, а также не находятся на стадии реорганизации, ликвидации либо банкротства.

Для участия в отборе необходимо заполнить заявку на сайте ПВТ и представить в администрацию парка пакет необходимых документов (требования к оформлению документов будут высланы заявителю по электронной почте, которую он укажет в анкете). Документы принимаются до 4 декабря 2015 года включительно.

В ПВТ подчеркнули, что начинающие предприниматели в бизнес-инкубаторе получат свой собственный офис площадью от 44,5 до 116 кв.м на условиях льготной аренды, экспертную информационную поддержку и консультации от известных бизнесменов, менторов и топ-менеджеров компаний-резидентов Парка высоких технологий, а также возможность участвовать в мероприятиях бизнес-инкубатора - конференциях, семинарах, тренингах и мастер-классах. Кроме того, работа в бизнес-инкубаторе предполагает взаимодействие с инвестиционными и венчурными фондами, которые сфокусированы на сфере IT.-0-


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.