Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сеть кофеен Starbucks запустила в США мобильное приложение по предзаказу кофе

Технологии 22.09.2015 | 18:08

22 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Популярная сеть кофеен Starbucks запустила мобильное приложение, благодаря которому можно заказывать напитки и еду в заведениях сети в США заранее. Как сообщает агентство Bloomberg, это позволит посетителям не тратить свое время, стоя в очереди.

Приложение, работающее на устройствах Apple и Android, сначала было опробовано в ограниченном числе кофеен, с сегодняшнего дня оно доступно во всех 7,4 тыс. заведениях сети на территории США.

Starbucks активно задействует современные технологии для привлечения клиентов. Ранее компания запустила сеть экспресс-кофеен в Нью-Йорке, а также сделала возможной оплату заказов с помощью мобильных телефонов. В 2015 году фирма начала тестировать собственную службу доставки в США.

Starbucks - американская компания по продаже кофе и одноименная сеть кофеен. Управляющая компания - Starbucks Corporation. Starbucks является самой крупной кофейной компанией в мире, ей принадлежит более 20,5 тыс. кофеен в 64 странах мира (на март 2015). Starbucks продает эспрессо и напитки на основе него, другие горячие и холодные напитки, кофейные зерна, чаи, горячие и холодные сэндвичи, пирожные, закуски и такие предметы, как кофеварки, кружки и стаканы. Штаб-квартира компании находится в Сиэтле, штат Вашингтон, США.-0-


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Холдинг "Купаловское" Холдинг создан на основании указа №232 от 29 июня 2017 года "О создании хозяйственного общества".