Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Технология 4G доступна более чем в 140 городах и поселках Беларуси

Технологии 11.06.2018 | 19:41
Фото из архива
Фото из архива

11 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Высокоскоростной интернет по технологии 4G доступен более чем в 140 городах и поселках страны, сообщили БЕЛТА в пресс-службе инфраструктурного оператора beCloud.

Технология LTE появилась в новых городах Минской, Могилевской и Витебской областей - теперь в сети LTE beCloud еще 15 новых городов и поселков. Кроме того, инфраструктурный оператор расширил емкость сети - дополнительные базовые станции заработали там, где уже есть LTE.

В Минской области оценить преимущества связи четвертого поколения теперь могут жители Фаниполя, Щомыслицы, Михановичей, Цнянки, Зацени, Нового Двора, Дубенцев, в Могилевской - Дрибина, Белыничей, Славгорода. В Витебском регионе к населенным пунктам, где уже доступна технология, добавились Барань, Городок, Лиозно, Шарковщина и Болбасово. А в Горках, Кричеве, Молодечно, Жодино и Солигорске заработали дополнительные базовые станции.

Таким образом, высокоскоростной интернет по технологии 4G доступен более чем в 140 городах и поселках страны. До конца года охватить сетью LTE планируется практически все районные центры Беларуси. Сеть LTE в стране beCloud развивает совместно с мобильными операторами МТС и life:).-0-


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.