Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Nissan разработали молодежный концепт для фанатов соцсетей

Технологии 07.10.2015 | 10:29

7 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Компания Nissan завершает разработку футуристичного концепта Teatro for Dayz с высокотехнологичным интерьером. Как сообщают информагентства, публичная премьера прототипа состоится на Токийском автосалоне, который открывается 30 октября.

Машина построена на базе показанного еще несколько лет назад Nissan Dayz и ориентирована на молодую аудиторию. По мнению дизайнеров Nissan, нынешнее поколение, которое много времени проводит в соцсетях и фактически живет в онлайне, нуждается в особом автомобиле. В Teatro for Dayz сенсорный экран присутствует не только на центральной консоли (к чему все давно привыкли), но и на спинках сидений.

Кроме этого, светодиодные дисплеи расположены на бамперах машины. Все это будет связано между собой и создаст в салоне автомобиля интеллектуальное интерактивное пространство. Также концепт оснащается многочисленными внешними и внутренними камерами, которые помогут оперативно выкладывать фотографии в сеть.

При этом в Nissan отмечают, что их идея пока еще лежит в теоритической плоскости - заявленная технология не готова. По заявлениям японцев, Teatro for Dayz оснащен электрической силовой установкой, но дополнительные подробности не сообщаются.-0-


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.