Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В продажу поступила консоль Xbox One S

Технологии 03.08.2016 | 15:34

Свою новую игровую приставку представила компания Microsoft в июне этого года. Новинка получила название Xbox One S. Приставка получилась более усовершенствованной, чем Xbox One. Как пример приведем более компактный корпус и обновленный геймпад. Кроме того, приставка поддерживает 4К и является более производительной, чем ее предшественник. Однако, не на много.

На днях новый гаджет поступил в продажу. Специалисты уже успели протестировать новую разработку и оставить свои отзывы. Они отметили, что графический ускоритель разогнан с 853 до 914 МГц. Пропускная способность памяти у новинки увеличена с 204 до 219 Гбайт/с. В итоге, специалисты пришли к выводу, что данная приставка производительнее Xbox One возросла с 1,31 до 1,40 терафлопса.

Отмечается также, что несмотря на возросшую производительность, игроки практически не увидят разницы во время игрового процесса.

Сейчас преобрести можно только Xbox One S с жестким диском на два Тбайта. Данная новинка обойдется в четыреста долларов. А вот после двадцать третьего августа приставку можно будет приобрести и с жестким диском на пятьсот Гбайт и один Тбайт. Цена первой составит триста долларов, а другой – триста пятьдесят.

Время появления новой консоли от компании Microsoft в Беларуси пока еще не известно.


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.