Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

YouTube запускает собственный музыкальный сервис

Технологии 17.05.2018 | 14:09

17 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Новый музыкальный сервис YouTube Music будет запущен 22 мая. Он позволит своим пользователям как бесплатно, так и по подписке слушать музыку и смотреть музыкальные клипы, сообщает блог компании.

"YouTube Music - это новый музыкальный сервис, созданный для музыки: официальные песни, альбомы, тысячи плейлистов и музыкальное радио, а также огромный список ремиксов от YouTube, живые выступления и музыкальные клипы", - пишет официальный блог компании YouTube.

Появится долгожданная функция поиска даже по самым странным запросам. Например, "та хипстерская песня, в которой свистят". Кроме того, сервис будет адаптироваться для создания рекомендаций, которые будут основаны на истории поведения человека.

YouTube Music будет доступен в бесплатной версии (с рекламой), а также за $9,99 в месяц можно будет получить подписку на YouTube Music Premium (без рекламы). YouTube Music Premium даст возможность оффлайн-прослушивания, стриминга с приложением в фоновом режиме. Кроме этого, можно будет осуществить подписку за $11,99, чтобы кроме всех музыкальных возможностей получить доступ к просмотру оригинального контента YouTube без рекламы (включая собственные передачи).-0-


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.