Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

4-летняя девочка во Франции позвонила в полицию: жандармы развлекали ее три четверти часа

В мире 20.03.2017 | 22:17

Маленькая француженка заскучала дома в одиночестве и набрала номер экстренных служб (во Франции это 17). Вежливые сотрудники полиции беседовали с ней около 45 минут, пока ее мать не вернулась домой, передают информагентства. Это произошло в городе Бове и СМИ долгое время ничего не знали о забавном инциденте.

Жандарм, принявший вызов, решил продолжить беседу с девочкой, чтобы убедиться, что ей точно не угрожает опасность и она не сможет навредить себе. Малышка оказалась очень общительной и задавала полицейскому много вопросов, пока его коллеги разыскивали родителей. Как оказалась, ее мать отлучилась ненадолго за покупками и очень удивилась, обнаружив дочку весело болтающей по телефону с полицией. К тому времени к дому подоспел патруль, который напомнил об опасности оставления детей без присмотра. В знак благодарности девочка захотела позвать полицейского к себе на именины и вручить ему небольшой подарок.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.15 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.