Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Американцы отсудили 40 млн долларов за некачественный ремонт Honda

В мире 12.10.2017 | 00:45

Муж и жена из США получат компенсацию в размере 42 млн долларов за ДТП, в которое они попали четыре года назад на подержанной Honda Fit (2010 г.в.). Как передают информационные агентства, соответствующее решение вынесли присяжные заседатели округа Даллас (штат Техас).

Сообщается, что к тяжелым для семейной пары последствиям привели некачественные кузовные работы, в результате которых автомобиль утратил жесткость. В момент аварии у "Хонды" разорвало бензобак, а кузов сплющило с такой силой, что супруги оказались в огненной ловушке, чудом выжив в аварии.

Следствие выяснило, что к тяжелым последствиям привел некачественный ремонт крыши. В автосервисе использовали не сварку, а некий химический состав, служащий для крепления кузовных элементов. В итоге в момент удара кузов сплющило

Адвокат потерпевших, комментируя исход дела, заявил, что супругов не поставили в известность о замене крыши. Ее произвели в 2012 году после града. Не исключено, что страховая компания знала об этом и умышленно скрыла данный факт от будущих владельцев Honda.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.448 BYN 2.458 BYN
USD
2.1177 BYN 2.111 BYN 2.12 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: в Беларуси сделают все для сохранения единства внутри народа и церкви

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.