Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Антироссийские санкции ЕС могут быть пролонгированы, но не расширены - Пушков

В мире 01.06.2015 | 10:03

1 июня, Москва /БЕЛТА - ТАСС/. Антироссийские санкции ЕС, которые истекают 31 июля, могут быть пролонгированы, но не расширены. Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в интервью, которое публикует 1 июня газета "Известия".

Аргументируя свою позицию, политик пояснил, что, если страны, выступающие против санкций, удастся уговорить на их продление в нынешнем виде, то на расширение, скорее всего, не удастся. Пушков напомнил, что эти государства и так теряют очень много, что вызывает растущее недовольство и у бизнеса, и у ряда политиков, и у общественности.

30 мая в Москве подтвердили направление в страны ЕС списка лиц, которым запрещен въезд в РФ. В списке 89 человек. "Это было сделано в ответ на санкционную кампанию, которую развязали в отношении России некоторые государства Евросоюза", - прокомментировал ситуацию высокопоставленный источник в МИД России.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.