Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Арестов в связи с крушением А321 не проводилось - МВД Египта

В мире 17.11.2015 | 16:23

17 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство внутренних дел Египта заявило, что никаких арестов сотрудников аэропорта Шарм-эш-Шейха в рамках расследования крушения самолета А321 не проводилось, пишет ВВС.

"Эта информация не соответствует действительности", - заявили в пресс-службе Министерства внутренних дел Египта.

Ранее СМИ сообщили, что в Египте по подозрению в причастности к размещению взрывного устройства на борту самолета А321 задержаны 17 человек, в том числе двое сотрудников аэропорта Шарм-эш-Шейха.

Несмотря на заявление МВД Египта, агентство Рейтер и американский телеканал Эн-би-си Ньюс информацию о задержании не опровергают.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал журналистам, что у Кремля нет информации о возможных задержаниях в Египте.

Сегодня стало известно, что директор ФСБ России Александр Бортников подтвердил, что на борту самолета А321 сработало самодельное взрывное устройство. ФСБ объявило вознаграждение в $50 млн за информацию о причастных к взрыву террористах.

Президент России Владимир Путин пообещал "найти и покарать" виновников трагедии.

Самолет A321 российской авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение 31 октября над Синайским полуостровом. Погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.328 BYN 2.335 BYN
USD
2.0102 BYN 2.01 BYN 2.014 BYN
RUB
3.17 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.