Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Блогер Арслан Валеев умер от укуса черной мамбы

В мире 25.09.2017 | 23:04

Российский видеоблогер Арслан Валеев, один из соавторов YouTube-канала BobCatTV, повествующего о диких кошках, скончался в ночь на понедельник. Об этом сообщил ряд информационных агентств.

Мужчина со своей женой Екатериной Пятыжкиной вел довольно известный в русскоязычном сегменте блог о диких кошках, в частности рысях, пумах и других "экзотах". Помимо крупных животных, Валеевы содержали также рептилий и иных представителей животного мира. С одним из них Арслан и решил провести воскресный ночной стрим на своем канале.

Накануне днем Валеев сделал превью в Instagram, в котором сообщил о том, что скоро проведет на Ютубе прямое включение с одной из своих любимых змей - ядовитой африканской черной мамбой. По словам очевидцев, мужчина начал трансляцию и направился к террариуму, чтобы переместить змею из ее обычного "дома" в пластиковый контейнер, предназначенный для трансляций. В процессе переноса рептилии он был укушен.

Зная о смертельной опасности, которую представляет собой укус, мужчина успел оставить сообщение жене и попросил зрителей вызвать "скорую".

Однако летальный исход от укуса черной мамбы при отсутствии противоядия наступает в течение одного часа, вводить его нужно немедленно. Спасти Валеева не удалось. На момент смерти ему было 32 года.

Пользователи отмечают странное поведение Валеева в последние минуты эфира. Он точно знал обо всех особенностях поведения ядовитой змеи и не мог не знать, что ее лучше не провоцировать и не держать на руках. Некоторые считают произошедшее суицидом.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
2.0076 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.136 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.