Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Боец без правил вырвал у своего соперника сердце

В мире 13.06.2010 | 10:32
В США 26-летний боец без правил Джаррод Уайетт прямо на ринге убил своего соперника, вырвав у него сердце. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на "The Telegraph", трагедия произошла в городе Кламат в штате Калифорния. Находясь под действием галлюциногенных грибов, Уайетт решил, что его друг спарринг-партнер Тейлор Пауэлл одержим дьяволом. Уайетт воткнул Пауэллу в грудь нож, вынул сердце и сжег его, а затем вырезал часть лица и язык.

По данным полиции, накануне Уайетт, Пауэлл и еще двое их друзей пили чай с галлюциногенными грибами. Сообщается, что один из молодых людей Джастин Дэвис решил прогуляться, Уайетт предупредил его о том, что это опасно, однако Дэвис настоял на своем и ушел. Когда он вернулся обратно, то он стал свидетелем чудовищного зрелища - окровавленный и обнаженный Уайетт стоял рядом с трупом Пауэлла. Бывшая девушка убийцы рассказала, что она также заметила изменения в поведении спортсмена после употребления чая. По словам знакомого Уайтта, он и Пауэлл верили в скорый конец света и финальное сражение между силами света и тьмы.

Адвокат бойца заявил, что его клиент выпил чай с галлюциногенными грибами, после чего не отдавал себе отчет в происходящем. «Мой клиент хотел заставит дьявола замолчать». – сказал адвокат Джеймс Фоллман.

Уайетту предъявлено обвинение в убийстве первой степени. Теперь ему грозит смертная казнь.

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.