Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бомба на борту Air France оказалась муляжом

В мире 21.12.2015 | 09:20

21 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. На борту самолета Boeing 777 компании Air France, совершившего экстренную посадку из-за сообщения о неопознанном предмете, взрывного устройства не найдено. Об этом сообщил 20 декабря генеральный директор Air France Фредерик Гажеи.

Гендиректор авиакомпании сказал, что найденный на борту самолета предмет был сделан из картона, бумаги и таймера и не содержал взрывчатых веществ.

Самолет Air France, совершавший рейс из Маврикия в Париж, запросил разрешение на аварийную посадку в аэропорту Момбаса в Кении после того, как в туалете был обнаружен подозрительный предмет.

На борту экстренно севшего в Кении самолета Air France была бомбаНа борту экстренно севшего в Кении самолета Air France была бомба
Кенийская служба безопасности предприняла все необходимые меры и предотвратила попытку взрыва. Специалисты вовремя обнаружили взрывчатку в самолете и увезли ее в безопасное место за пределы аэропорта.

Сначала администрация аэропортов Кении на своей странице в Facebook подтвердила, что на борту воздушного судна была бомба, которую, как сообщалось, увезли в безопасное место за пределы аэропорта. Затем сообщение было отредактировано: слова "бомба" и "взрывчатка" были удалены.

На борту Boeing 777 находилось 459 пассажиров и 14 членов экипажа. Все они были благополучно эвакуированы.-0-

Самолет Air France экстренно сел в Кении из-за подозрительного объектаСамолет Air France экстренно сел в Кении из-за подозрительного объекта
Борт следовал из Маврикия в Париж. Экипаж запросил разрешение на аварийную посадку после того, как в туалете был обнаружен подозрительный предмет.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.