Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Данные об обстреле детского лагеря в Актобе не подтвердились

В мире 08.06.2016 | 16:38

8 июня, Астана /БЕЛТА - КАЗИНФОРМ/. Информация об обстреле детского лагеря в Актобе не подтвердилась, сообщает пресс-служба КНБ Республики Казахстан.

Утром 8 июня в дежурные службы КНБ и МВД поступило сообщение об обстреле детского лагеря в Актобе. Выстрелы из гладкоствольного оружия якобы были произведены из автомашины в сторону охраны и стоявшей неподалеку патрульной машины полиции.

В последующем, по результатам совместных с органами МВД оперативно-розыскных мероприятий, данные об обстреле детского лагеря не подтвердились.

Новое нападение в Актобе: преступники обстреляли охрану детского лагеря
Президент Казахстана подчеркнул необходимость проведения эффективной работы по поимке и задержанию лиц, причастных к террористическим действиям в Актюбинской области.

Пресс-служба КНБ информирует, что Актюбинским областным оперативным штабом по борьбе с терроризмом, осуществляющим координацию и руководство работой всех силовых подразделений в рамках проводимой антитеррористической операции, проверяется любая информация и сообщения о возможных угрозах новых насильственных акций и местонахождении разыскиваемых преступников. Принимаются другие необходимые меры оперативного реагирования.

На сегодняшний день обстановка в Актобе и других регионах страны стабильна и находится под контролем. Реализуется комплекс мероприятий, предусмотренных "желтым" уровнем террористической опасности.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.314 BYN 2.32 BYN
USD
2.0052 BYN 2.003 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.138 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.