Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Девять крупных автопроизводителей не приедут во Франкфурт на выставку

В мире 18.08.2017 | 00:45

Автошоу во Франкфурте, считающееся крупнейшим мировым форумом автопроизводителей, в этом году рискует оказаться самым скучным и малочисленным. Это может произойти из-за отказа от участия в выставке сразу девяти крупнейших автофирм.

Решение пропустить автосалон приняли Peugeot, DS, Fiat, Alfa Romeo, Jeep, Nissan, Infiniti, Mitsubishi и Volvo. 12 сентября зрители не смогут узнать о новинках и презентациях данных производителей.

Эксперты полагают, что основной причиной, хотя она прямо не называется, является дороговизна подобных мероприятий и затраты на участие в них. Сейчас большую популярность набирают онлайн-презентации и таргетированная реклама.

Организаторы Франкфуртского автосалона подтвердили, что в этом году на автосалоне действительно не будут представлены многие именитые бренды. Впрочем, они заверили, что посмотреть будет на что, ведь производители из США, Азии и Западной Европы по-прежнему обещают участвовать.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.15 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.