Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Два человека погибли при крушении Як-52 в Челябинской области

В мире 10.04.2016 | 14:55

10 апреля, Челябинск /БЕЛТА-ТАСС/. Пропавший с радаров в Челябинской области Як-52 найден в восьми километрах от взлетно-посадочной полосы, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

По предварительным данным, при крушении самолета погибли два человека, сообщил источник, знакомый с ситуацией. Собеседник агентства также отметил, что доследственную проверку по факту ЧП будет проводить военное ведомство.

В 12.55 по московскому времени было получено сообщение о том, что самолет Як-52, выполнявший учебно-тренировочный полет, не вышел на связь и исчез с радаров в районе аэропорта Калачево Копейского городского округа. На место предполагаемого ЧП выехали спасатели. Как отметили в пресс-службе управления МЧС, из аэропорта Баландино вылетел поисково-спасательный самолет ФН-2. "Всего привлечено 62 человека и 28 единиц техники, в том числе 14 спасателей и четыре единицы техники МЧС", - уточнили в пресс-службе.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.