Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Два самолета экстренно садились в первый день зимы

В мире 01.12.2017 | 22:04

Пассажиры самолета Turkish Airlines, следовавшие маршрутом Найроби-Стамбул, не на шутку испугались, обнаружив в своих мобильных устройствах Wi-Fi-сеть с названием "бомба на борту". Экипаж принял решение экстренно сажать воздушное судно.

Ближайшим подходящим местом посадки оказался Международный аэропорт Хартум в Судане. Спецслужбы обыскали самолет, но не нашли ничего подозрительного. Сообщается, что на борту находились около сотни человек. После проверки он продолжил полет. Хотя точка Wi-Fi и была создана кем-то из пассажиров, о задержании ничего не сообщается.

Также 1 декабря совершил вынужденную посадку борт Lufthansa. По сообщениям информагентств, он пошел на посадку в британском Манчестере после сообщения о буйном пассажире на борту. Воздушное судно следовало рейсом LH492 из Франкфурта в Ванкувер.

По некоторым данным, причиной принятия экстренных мер стало плохое самочувствие одного из пассажиров. В любом случае, лайнер благополучно продолжил полет.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.448 BYN 2.458 BYN
USD
2.1177 BYN 2.111 BYN 2.12 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: в Беларуси сделают все для сохранения единства внутри народа и церкви

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.