Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ЕАЭС и Индонезия могут начать переговоры о применении механизма ЗСТ

В мире 08.01.2016 | 15:25

8 января, Минск /БЕЛТА - ТАСС/. Евразийский экономический союз (ЕАЭС) и Индонезия могут начать переговоры о применении механизма зоны свободной торговли (ЗСТ), сообщил журналистам министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

"Что касается сотрудничества с ЕАЭС - конечно, проявляется интерес со стороны индонезийских коллег. И сегодня при встрече с министром-координатором по вопросам экономики мы этот вопрос обсуждали. Конечно, это требует детальной проработки с Коллегией ЕАЭС, мы будем активными участниками этого процесса переговоров", - сказал Денис Мантуров.

По его словам, пока Индонезия запрос на подписание соглашения о ЗСТ не подавала. "Но мы исходим из того, что коллеги должны оценить свою заинтересованность в этой части. Мы также этот вопрос для себя прорабатываем, чтобы выйти на встречное предложение", - заключил российский министр.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.