Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Эстонские мобильные операторы не будут взимать плату за звонки во Францию

В мире 15.07.2016 | 15:20

15 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Трагедия во Франции всколыхнула весь мир. Во время теракта в Ницце погибли представители разных стран. Многие люди, находясь за рубежом, до сих пор переживают за своих родных и близких. Чтобы хоть как-то им помочь, крупнейшие операторы мобильной связи Эстонии отменили взимание платы за звонки во Францию, сообщают информагентства.

Компании Elisa, Tele2 и Telia два дня не будут взимать плату за звонки во Францию. Также бесплатно можно будет отправлять SMS и MMS. А компания Telia и вовсе предложила бесплатный мобильный интернет.

Напомним, что трагедия случилась в Ницце вечером 14 июля, когда горожане и туристы вышли на улицу отмечать День взятия Бастилии. Погибли 84 человека, в том числе дети. Среди погибших есть россияне. Белорусских граждан в числе жертв трагедии нет.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.