Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Германия выделяет 6 млн евро для гуманитарных проектов в Украине

В мире 13.06.2016 | 16:37

13 июня, Киев /БЕЛТА - УКРИНФОРМ/. Правительство Германии выделяет на 2016 и 2017 годы дополнительные средства на общую сумму 6 млн евро для гуманитарных проектов ООН на востоке Украины. Об этом сообщает посольство ФРГ в Украине.

"Федеральное правительство Германии выделяет на 2016 и 2017 годы дальнейшие средства в общей сумме 6 млн евро для гуманитарных проектов Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO) в Восточной Украине", - говорится в пресс-релизе.

Целью этого гуманитарного проекта, начатого в конце 2014 года, является обеспечение основными пищевыми продуктами людей, которые пострадали вследствие конфликта на востоке Украины и нуждаются в помощи.

Подчеркивается также, что федеральное правительство Германии увеличило объемы поддержки осуществляемой Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (FAO) гуманитарной программы "Неотложная помощь гражданским лицам, пострадавшим в результате конфликта в Восточной Украине". В 2015 году Германия смогла поддержать гуманитарные мероприятия FAO в Украине в размере 4,5 млн евро.

С начала конфликта в рамках проектов FAO на востоке Украины уже предоставлена помощь 650 тыс. лиц.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.